欢迎访问青岛安宁医院(官方网站) 手机客户端 微信 腾讯微博 新浪微博
青岛安宁医院
青岛安宁医院

当前位置:青岛安宁医院 > 新闻动态 >

20190119期安徽省精神卫生中心万兴松教授会诊圆满结束

时间:2019-01-29 17:12:31 来源:青岛安宁医院  作者:admin 在线咨询
20190119期安徽省精神卫生中心万兴松教授会诊圆满结束

   随着2019新一年的到来,回首2018,青岛安宁心理医院邀名医,创名院,汇聚优质专家资源,打破医疗服务地域性局限,为岛城市民带来了优质、高效、便捷医疗服务。

  新年伊始,为加强精神卫生知识的普及,迎新春,辞旧病,给广大精神疾病患者带来康复的希望, 1月19日,我院特邀安徽省精神卫生中心万兴松教授来院,开启2019年的首期会诊。

  19日一早,万兴松教授就在陈延华院长以及住院部医生团队的陪同下,展开了针对住院病人的会诊工作,在这些病人中,有因打砸香奈儿专柜,被公安机关联合我院收治来的精神障碍患者,有因吸食毒品造成精神障碍的患者,也有总是幻听,妄想,怀疑有人要害自己和家人的精神分裂患者,更有因学业失利,开始郁郁寡欢的抑郁症患者。
  面对这些不同病症的患者,万兴松教授和我院医生团队细心的与每位患者沟通,了解病人情况,从许多细节中理清病症的脉络,同时,针对不同患者的实际情况,如年龄,身体状况,发病原因等因素,在诊疗和用药方面进行了详细的论证和探讨,最终给出符合患者个人的个性化诊疗方案,受到了患者及家属的肯定和感谢。

  在会诊过程中,对于前些天因打砸万象城香奈儿专柜,被公安机关联合我院收治,上了微博和新闻热搜的精神障碍患者,万兴松教授指出,精神病人肇事肇祸突发性强,社会负面影响极大,像这样的病人应第一时间送往精神病医院进行看护和治疗,在这一方面,安宁做的很到位,在病人病情稳定上起到了很好的作用。
  会诊结束后,万兴松教授为我院医护人员带来了一场名为“精神分类症的阴性症状”的主题讲座,通过常见的几种精神分裂症的典型症状分析,通过多媒体教学,深入浅出的把自己多年来的诊疗经验和学术成果分享给大家。

  对于2019年首期会诊的圆满成功,院长陈延华表示,安宁医院的每次会诊都是一场学术交流盛会,日后,我们还将一如既往的坚持和全国名医名院开展精准对接,汇聚优质专家资源,在打破医疗服务的地域性局限的同时,也努力实现安宁医院医疗技术水平的自我提升。

[上一篇:【元旦不休】节假日期间我院专家照常坐诊 ]

[下一篇:没有了 ]

浏览本篇文章的网友

32
选择了:咨询在线医生
在线医师坐诊,快速悉知病情!
15
选择了:在线预约医生
直接网上挂号,无需排队预约医生!

精神心理类问答

Q:青岛安宁医院:如何通过饮食缓解失眠
A:青岛安宁医院:如何通过饮食缓解失眠[详细]
Q:青岛精神分裂症专家讲述:诱发精神分裂症复发的原因有哪些
A:青岛精神分裂症专家讲述:诱发精神分[详细]
Q:2月10日春节医患联欢会,青岛安宁医院邀您参加!
A:2月10日春节医患联欢会,青岛安宁医院[详细]
Q:青岛安宁医院:引起精神障碍的原因有哪些
A:青岛安宁医院:引起精神障碍的原因有哪[详细]
Q:植物神经紊乱的预防和治疗
A:植物神经紊乱的预防和治疗[详细]
徐子寒_心理咨询师
徐子寒_心理咨询师
徐子寒,青岛精神分析协会会员,国家二级心理咨询师,...[详细]
周卫岩_心理咨询师
周卫岩_心理咨询师
毕业于中国科学院心理研究所心理咨询与治疗专业,在心...[详细]
董效信
董效信
董效信,现任青岛安宁心理医院,主任医师,硕士生导师...[详细]
李少华
李少华
李少华,教授。出身于中医世家,自幼秉承家学,遍览医...[详细]
郑新楠  青岛安宁医院门诊医
郑新楠 青岛安宁医院门诊医
大学毕业后在吉林、北京等地从事精神类疾病临床、科研...[详细]
许博 住院部医师
许博 住院部医师
2007年毕业于中国医科大学临床医学专业,国家二级心理...[详细]
陈旭梅  住院部主治医师
陈旭梅 住院部主治医师
从事精神科工作四年,医学功底扎实、知识面宽,从医以...[详细]
王国刚  行政院长
王国刚 行政院长
从事临床工作多年,从事医院管理工作十余年,坚持“以...[详细]

综合分类